第一期蕴通财富音乐亲子夏令营活动成功举办

  • 2012年08月06日 16:11
  • 收藏:

由交通银行总冠名赞助的2012(第三届)上海夏季音乐节,于7月29日至8月12日,在世界级金融地标上海陆家嘴金融中心区,盛大献演。本次音乐节主题为“热古典”,旨在以崭新形象奉献高雅艺术,其规模、组织、节目数量和创意,均突破以往。

上海夏季音乐节,是上海市政府倾力打造的城市文化名片。作为本届音乐节总冠名赞助商的交通银行,更是目前唯一一家总行位于上海的大型国有商业银行,交行一贯鼎力支持上海的文化艺术事业。

7月29日至30日,交行在上海陆家嘴金融区成功举办了2012年第一期蕴通财富音乐亲子夏令营活动,围绕“企业财富管理”、“产业链链式服务”、“音乐”等主题,开展了丰富多彩的活动,包括聆听上海夏季音乐节开幕盛典、开设上海交响乐团敲敲乐亲子互动课程、举办蕴通财富音乐亲子冷餐会等。夏令营以家庭为单位,邀请了来自北京、广东、深圳等18家分行共32家蕴通财富产业链目标客户,其中不仅有核心及上下游企业高管、财务总监,还有采购部门负责人,充分展现了交行产业链金融服务核心企业供产销全过程的链式服务理念。

据悉,近年来,交行公司业务正重拳打造产业链金融产品与服务。产业链金融是交行企业财富管理品牌“蕴通财富”的重要组成部分,是交行以链式服务理念为优质核心企业以及上游供应商和下游经销商提供的全程高效金融服务。交行已将关注企业本身的金融需求,扩展至为企业创造供产销全过程良好的金融环境,在供应链的每个环节都配置了交行特色产品及金融服务方案。经过几年来不断地创新与突破,交通银行的产业链金融服务在业内已享有盛誉,2009年起连续三年荣获《首席财务官》颁发的“最佳供应链金融奖”,2011年第五届中国国际物流与供应链合作发展高峰论坛上,获得“最佳供应链金融服务银行”等奖项。

关键词: 供应链金融 金融服务方案 国有商业银行
评论(0)