交通银行“蕴通财富伴您同行”巡回路演来渝

  • 2013年05月03日 15:53
  • 收藏:

记者 向聪

3月20日,交通银行“蕴通财富伴您同行”路演活动延续了去年在广州、江苏等城市举办的盛况,在重庆隆重开启。由交总行整合商业银行、投资银行、信托租赁等领域精英组成了综合路演团队,为重庆企业带来了一场企业财富管理和金融智慧服务的头脑风暴。并现场与重庆五大龙头企业签署了银企合作协议。

本次路演以“伙伴 共赢 新平台”为主题,传递交行通过“综合化、国际化”新平台,从伙伴合作的角度,为目标客户群体提供综合化和国际化服务和解决方案的理念,与企业一同探讨金融如何更好服务实体经济的发展。

除了精英路演团队和参会企业外,交通银行总行钱文挥副行长、市人民政府副秘书长张智奎、分行行长付万军、市金融办银行处处长吴恒等领导和嘉宾也莅临活动,一同见证这场银企间金融智慧的碰撞。

活动当天,交行重庆市分行还与渝富资产经营管理集团、市地质矿产研究院、市供销合作总社、力帆控股有限公司、重庆钢铁(601005,股吧)集团签署了银企合作协议。交行表示将通过创新服务,来满足企业多元化的金融需求,实现银企共赢。

关键词: 交通银行 蕴通财富
评论(0)