农业银行推出现金流助业贷款专为经营户解决短期融资难题

  • 2013年05月03日 15:55
  • 收藏:

对于专业市场的经营户来说,在日常经营活动需要保证充足的现金流以维持正常运营,但一旦扩大经营规模,商户则会直接面临资金不足的窘境。如果通过银行贷款来解决钱的问题,经营户又往往拿不出银行满意的抵押物。近期,针对市场经营户的特殊需要,农行专门为其定制了“现金流助业贷款”,可根据客户贷款申请之前一定时段内在银行账户的平均留存资金总量来测算客户的最高贷款额度,参照客户的融资需求、还款能力和担保条件予以信贷支持。

现金流助业贷款的担保方式多样,允许客户采用抵押、质押、自然人保证、担保机构保证等多种担保方式。

贷款金额高。抵押方式贷款额度不设上限, 保证方式贷款额度最高可达200万元。

此外,留存资金涵盖产品多。除了个人存款以外,理财产品、基金和记账式国债均可作为留存资金来测算现金流,享受资金高收益的同时计算现金流。

此外,贷款客户可将其配偶、子女、父母的账户进行关联,合并计算现金流量。该产品适合专业市场的经营户、个体工商户、小微企业主、电子商务经营户等从事实体经营的商贸类客户,尤其适合无法提供抵(质)押担保的经营类客户。

关键词: 电子商务 银行贷款 现金流
评论(0)