浦发银行为公司客户打造“月添利”理财产品

  • 2014年09月03日 15:12
  • 收藏:

伴随利率市场化的大踏步前进,银行理财产品已成为公司客户现金管理的“新宠”。近日,浦发银行针对公司客户需求,创新推出公司客户专属理财产品——“月添利”,以较高的灵活性和收益性进一步丰富了公司客户的理财选择。

“月添利”公司客户专属理财产品面向浦发银行各类公司客户发售,大型企业集团、中小企业、微型企业均可购买。企业相关负责人登录浦发银行公司网银或企业手机银行,每工作日均可购买,购买隔日起息,30天后自动赎回到账,目前预期年化收益率达5.6%,在市场同期限产品中处于领先水平,能够充当各类公司客户常备的资金月管家。

近年来,浦发银行秉承新思维、心服务的理念,精心耕耘公司理财领域,先后推出开放式周期型、现金管理系列、财富班车系列、T+0等一系列具有市场竞争力的公司理财产品,不断提升专业的公司客户理财服务能力。


 

关键词: 大型企业集团 利率市场化 收益率 现金管理
评论(0)