当前位置:首页 > 【资金管理网】 > CTS

中国资金管理网创始人高杰先生受聘担任上海嘉兴商会副会长

  • 2016年01月14日 15:02
  • 收藏:

   2016年1月13日下午,上海嘉兴商会2016年峰会在外滩茂悦大酒店举行,此次峰会回顾总结了2015年工作,研究部署了2016年工作思路,邀请金融投资专家开展禾商论坛,共话经济发展形势。

1122392046.jpg

         2016年上海市嘉兴商会年度峰会在外滩茂悦大酒店举行


   峰会对一年来做出不俗成绩的嘉宾予以了嘉奖,肯定了中国资金管理网创始人高杰先生历年来做出的努力,并聘请高杰先生担任上海嘉兴商会副会长一职。

249012222.jpg

中国资金管理网创始人高杰先生受聘担任上海市嘉兴商会副会长一职


adam_副本.jpg

中国资金管理网创始人高杰先生参加上海嘉兴商会2016年峰会



相关新闻:

上海嘉兴商会成立大会在上海举行

2013年12月9日下午,上海嘉兴商会成立大会在上海举行,市人大、市政府、市政协相关领导出席。据悉,上海嘉兴商会是继杭州、宁波、成都、新疆之后,我市设立的第五个异地商会组织。

市工商联相关负责人表示,商会组织是推动嘉兴经济社会发展的重要力量。随着改革开放的不断深入,越来越多的嘉兴人到各大城市扎根兴业,嘉兴的商会事业呈现出越来越好的发展势头,为推动区域合作、促进经济发展作出了积极的贡献。上海是地处改革开放前沿的国际化大都市,同时也是全国重要的科技、贸易、金融、信息中心。上海嘉兴商会的成立,将促进嘉兴与上海两地之间的经济合作交流,便于嘉兴充分依托上海的各项资源优势,进一步实施接轨上海战略,促进我市经济社会更好更快发展。

据介绍,上海嘉兴商会是嘉兴籍在上海经商办企业的单位自愿组成的联合性非营利性社会团体组织。据不完全统计,目前在上海的嘉兴籍企业有3000余家,从业人员上万人,涉足服务业、金融投资、房地产开发、皮革制衣、医药科技、商贸物流等多个行业,目前上海嘉兴商会拥有嘉兴市农投集团、海宁蒙努集团、优太新能源等80多家会员单位。

评论(0)