当前位置:首页 > 大宗商品 > 行业资讯

2016年美国农作物播种面积料下滑

  • 2016年02月26日 15:28 来源:中国资金管理网
  • 收藏:

美国农业部(USDA)周四表示,2016年美国八种主要农作物种植面积预计下滑1%,至2.491亿英亩,因为预期疲弱的价格将阻碍播种。美国农业部首席经济学家Robert Johansson周四在年度农业展望论坛上表示:“价格下滑收紧农业预算。”

中国资金管理网2月26日综合报道,种植面积前景降幅最大的作物是小麦,预计小麦种植面积将在5,100万英亩,较去年减少360万英亩,若现实果真如此,小麦种植面积将创1970年以来最低水平。

美国农业部曾在1月份预测,美国冬小麦种植面积将在3,660万英亩的六年低位,Johansson将这份报告描述为"低价打压种植面积的最初预兆。"美国春小麦种植面积预计较2015年缩减5%。

Rice Dairy的分析师Jerry Gidel说到:“目前价格低迷令农户看紧荷包,打击他们在美国中部播种的意愿。”

美国农业部预期,今年美国大豆播种面积将较2015年下滑20万英亩,至8,250万英亩。这与此前某机构对分析师的调查结果截然不同,分析师们预计2016年美国大豆播种面积将扩大至8,330万英亩。

林恩集团(LinnGroup)分析师TerryLinn表示:“如果要说某个数据被市场所质疑的话,那就是大豆种植面积数据。”“我认为最终我们会看到大豆种植面积增加。”Linn表示。他补充说,前些年种植小麦、棉花和其他农作物的农田可能将用来播种大豆。

与其他谷物种植面积下滑背道而驰的是,美国农业部预计美国农户将扩大玉米种植面积,今年美国玉米种植面积料增加200万英亩,至9,000万英亩。这一数据超过了此前调查所得出的8,960万英亩的预估均值,将打压CBOT玉米期货下跌。

经纪商EFGGroup的合伙人Lee Gaus表示:“基本面令市场基调有些疲软...美国农业部展望论坛显示,种植面积高于预期。”

美国2016年棉花种植面积料为940万英亩,高于2015年的858万英亩。


关键词: 农作物播种面积 小麦 大豆 玉米 棉花
评论(0)