第四届互联网金融创新趋势峰会9月8日在沪即将开幕

  • 2016年08月24日 18:29
  • 收藏:

互联网金融是行业领域关注的热点问题。3月5日,李克强总理在政府工作报告中指出,将“规范发展互联网金融”列入2016年重点工作,还强调“扎紧制度笼子,整顿规范金融秩序,严厉打击金融诈骗、非法集资和证券期货领域的违法犯罪活动,坚决守住不发生系统性区域性风险的底线”。

随着互联网金融的快速发展,互联网金融、移动支付、电子商务、移动互联网等行业都迎来了长足的发展趋势,2016年,互联网金融行业竞争将更加激烈,了解最新商业模式和掌握创新技术至关重要。作为中国互联网金融产业高端活动;致力于加强行业沟通合作,剖析行业最新政策与未来发展方向,继续为推行业健康快速发展提供价值观点与新的思路。邀请来自监管单位、政府/协会、金融机构、P2P网贷平台、第三方支付平台、互联网金融系统提供商等等。为旨在为中国互联网金融企业家及专家学者们提供一个交流探讨、创新思维的高端对话平台,会议官网链接:www.ifits.com.cn

本次峰会是由上海捷昶会议策划集团主办,中国中小商业协会互联网金融工作委员会、中国电子商务协会互联网金融研究院、网贷中国、中国电子银行网特别支持,通过多方共同的筹备,第四届互联网金融创新趋势峰会将于2016年9月8日-9日在上海小南国花园酒店召开,本次大会以“移动互联网引领金融新时代”为主题,据悉,届时将近600余位行业精英将出席本次活动,共同探讨2016年互联网金融行业的生存与未来展望。

评论(0)