平潭海洋宣布其在2016年第四季度有望恢复盈利

  • 2016年12月14日 16:55
  • 收藏:

平潭海洋企业有限公司(纳斯达克:PME,以下简称“平潭”或“公司”),是一家总部位于中国的全球化渔业公司。公司于今日宣布,预计至2016年第四季度,公司财务业绩有望实现收支平衡,并实现轻微盈利,将结束连续六个季度的亏损状况。最终的第四季度业绩仍有待完成常规的年终结账以及公司独立会计师事务所完成审计后再行确认。预计公司将于2017年3月公布2016年第四季度和全年的财务业绩。

公司董事会主席及首席执行官卓新荣先生表示:“我们很高兴能够快速地在印度洋-太平洋海域部署13艘渔船,预计在很短的时期内就会开始销售产品,并且我们在太平洋和大西洋公海也部署了6艘渔船,主要捕捞鱿鱼和金枪鱼产品。我们期待这些渔船在未来几个月开始满负荷运作。”

关于平潭海洋

平潭海洋是一家全球性渔业公司,通过其子公司福建省平潭县远洋渔业集团有限公司(即“平潭远洋”)开展远洋捕捞作业。


平潭海洋宣布其在2016年第四季度有望恢复盈利|资金管理网
关键词: 平潭海洋 四季度 恢复盈利
评论(0)