当前位置:首页 > 大宗商品 > 市场分析

瑞士信贷:对未来金价前景持乐观态度

  • 2017年01月10日 13:45
  • 收藏:

瑞士信贷(CreditSuisse)分析师PaulMcTaggart周一(1月9日)在一份报告中表示,目前黄金市场已经超卖,对未来金价前景持乐观态度。

中国资金管理网1月10日综合报道,此外,该行还预计多数大宗商品将在新的一年里延续涨势。

CreditSuisse上月曾表示,受到日益增加的贸易保护主义、地缘政治有关的货币震荡及亚洲需求改善的支撑,因此对黄金看涨。

瑞士信贷此前预计,2017年黄金均价有望达到每盎司1,338美元,其中第一季度黄金均价料为每盎司1,275美元,第四季度黄金均价有望达每盎司1,400美元。2018年黄金均价预估为每盎司1,375美元。

另一方面,瑞士信贷称,随着全球需求逐步改善,加上2016年中国的经济刺激政策,足以推动大宗商品市场在2017年续涨。

该行预计镍价将开始复苏。

不过,瑞士信贷补充道,铁矿石、煤炭和氧化铝价格2017年可能会走低,一方面是基于供应面的因素,另一方面也是因去年价格的涨势脱离基本面。


瑞士信贷:对未来金价前景持乐观态度|资金管理网
关键词: 瑞士信贷 黄金市场 金价
评论(0)