当前位置:首页 > 大宗商品 > 市场分析

伦铜及沪铜双双涨逾1.5% 受美元疲软等提振

  • 2017年01月23日 10:48
  • 收藏:

伦敦期铜周一(1月23日)延续上周涨势走升,受益于美元疲软以及美国总统特朗普重申计划将大规模支出于基础设施重建。

中国资金管理网1月23日综合报道,伦敦金属交易所(LME)三个月期铜上涨1.60%,至每吨5,840美元,延续上日涨势。

上海期货交易所主力期铜合约上扬1.34%,至每吨47,040元。

中国洛阳栾川钼业集团股份有限公司周日(1月22日)表示,已与中国私募股权公司BHR签署协议,支持后者收购刚果民主共和国Tenke铜矿24%股权的交易。

有关缺乏弹性和成本上升的担忧,浇灭了人们对伦敦金属交易所新的系列黄金合约的热情,该交易所或许要寄望监管负担加重的威胁来推动成交。

亚洲市场周一(1月23日)早盘美元处于落后地位,欧元小幅上涨至逾一个月来最高水平,因投资者在美元近期上涨后锁定获利,与此同时并等待美国总统特朗普提出他先前承诺的刺激计划细节。


伦铜及沪铜双双涨逾1.5% 受美元疲软等提振|资金管理网
关键词: 美元疲软 伦铜 沪铜
评论(0)