全球资产配置聚焦2017——“海派”颁奖典礼即将开幕!接受奖项申请

  • 2017年04月12日 13:51
  • 收藏:

 

全球资产配置聚焦2017——“海派”颁奖典礼即将开幕!接受奖项申请

由北京财富管理行业协会指导、AIWM国际财富管理协会和IFOA国际家族基金会鼎力支持、决策者金融研究院和信泽金教育联合主办的第二届全球资产配置聚焦2017峰会(GAAF2017)——“海派”颁奖典礼第一轮提名企业投票活动,于2017329-46日成功举办。参与本次投票活动的人数达5000+,票选奖项涵盖“最佳全球私人银行奖”、“私人银行卓越贡献奖”、“资产托管银行卓越贡献奖”等7个奖项。

    本轮投票活动中,瑞士银行在“最佳全球私人银行奖”的提名企业中以59%的票数占比领先;招商银行、平安银行、工商银行在“私人银行卓越贡献奖”中领跑;工商银行以及平安银行在“资产托管银行卓越奖”中领跑;诺亚财富、合星财富、万国金融国际控股有限公司、亨瑞集团分别在“最佳第三方财富机构奖”、“第三方财富卓越贡献奖”、“家族办公室卓越贡献奖”、“最受欢迎的移民留学服务奖”中领先于其他提名企业。

    本轮“海派”颁奖典礼的入围名单由企业自主申请以及业内推荐组成。奖项评选将经过行业专家、媒体以及网络评选等流程,秉持公平、公正、公开的原则。届时,奖项将在525日举办的“海派”颁奖盛典上颁出,敬请期待!

第二届全球资产配置聚焦2017峰会(GAAF2017)由决策者金融研究院和信泽金教育联合主办,为私人银行、财富管理和资产管理公司、基金、证券、保险、信托、家族办公室、海外置业、留学机构、政府协会等倾力打造的高规格行业盛会。会议将于2017525-26日在中国上海召开,预计与会人数将超过500人。527-28日,将有业内专家就财富管理领域的重点课程进行培训。

    决策者金融研究院(CFRI),通过研究金融领域的热门话题和难题,为业内人士献计献策,致力于促进中国和世界金融行业的健康可持续发展。自2011年举办金融会议以来,得到政府、协会、行业专家和媒体的大力支持。举办的金融会议主题有:支付、互联网金融、金融科技、消费金融、供应链金融、区块链、场景金融、全球资产配置、不良资产投资、ABS、外汇、衍生品等。目前,决策者金融研究院(CFRI)已得到1000+ 家核心金融企业和20+家金融协会的大力支持!

本次颁奖典礼的第二轮投票活动将于419日开始,敬请期待!对奖项感兴趣的企业朋友,欢迎扫描下方二维码报名。


图片1.png 

全球资产配置聚焦2017——“海派”颁奖典礼即将开幕!接受奖项申请|资金管理网
关键词: 全球资产配置 CDMC 投票活动
评论(0)