药明生物正式在香港联交所挂牌交易

  • 2017年06月13日 16:00 来源:美通社
  • 收藏:

香港2017年6月13日电 /美通社/ -- 药明生物技术有限公司(简称“药明生物”,股票代码:2269.HK)香港主板上市仪式今日在香港联合交易所隆重举行。药明康德集团董事长兼首席执行官、药明生物董事长李革博士、药明生物执行董事兼首席执行官陈智胜博士等管理层和员工代表、政商界人士和中介机构纷纷到场,共同见证药明生物的这一重要发展里程碑。

药明生物是全球独一无二的开放式生物制药技术和能力平台,为合作伙伴提供端到端解决方案,让任何人、任何公司都能发现、开发及生产生物制药,实现从概念到商业化生产的全过程。

公司总部位于中国江苏无锡,分别在无锡、上海和苏州拥有三个营运基地,在中国生物制剂研发服务市场排名第一,并在全球范围内处于领先市场地位。通过此次香港联交所上市,药明生物将借力资本市场进一步扩大产能,以更好地满足国内外合作伙伴日益增长的市场需求。

“药明生物在香港联合交易所主板成功挂牌上市,标志着公司发展史上的又一个重要里程碑,”李革博士表示,“我们将以此为契机,继续打造更宽、更深、更广的全球领先的一体化生物制药技术和能力平台,增强在全球生物制药服务市场的领先地位,加速药物发现、开发和生产,造福全球患者。”

“成功在香港主板挂牌上市是药明生物的一个新起点,”陈智胜博士表示,“我们将进一步规范公司运营管理,严格遵守上市规则,履行信息披露等义务,保证药明生物持续稳定发展,以更加卓越的经营业绩回报投资者、客户、员工及社会对我们的信任。”

关于药明生物

药明生物是药明康德关联公司,专注于打造开放式一体化的能力和技术平台,为全球生物制药公司和生物技术公司提供全方位的研发服务,帮助任何人、任何公司实现生物药研发的梦想。药明生物致力为全球客户提供专业化的一站式生物制药研发服务,加速全球生物药研发进程,降低研发成本,造福病患。

药明生物正式在香港联交所挂牌交易|资金管理网
关键词: 医药生物 港交所 上市公司
评论(0)