客户沟通管理专家GMC Software更名为 Quadient® 助力企业数字

  • 2017年09月14日 15:02
  • 收藏:

2017年9月12日 ——全球客户沟通管理专家、隶属于Neopost集团的GMC Software今天宣布更名为Quadient。Quadient整合Neopost旗下GMC Software、Human Inference和Satori Software三家子公司业务,将全渠道客户沟通管理、数据质量和邮政传输软件的领先优势合并为统一解决方案,旨在优化印刷、数字渠道和社交媒体上的客户旅程管理,提升客户体验。

从2012年起,原属Neopost企业数字解决方案部门的GMC Software、Human Inference、Satori Software各自独立运营,两年前Human Inference与Satori Software着手开始技术合并和文化融合。现在GMC Software更名为Quadient,是企业内部全面整合的最后一步。

Quadient首席执行官Henri Dura表示:“客户体验对企业来说是一场新的战役。了解客户旅程全过程的体验情况对企业发展至关重要。而客户体验有四大影响因素:日渐增强的客户影响力、日益增加的沟通渠道、不断变更的法规条款和迅猛增加的数据量。Quadient解决方案通过强化这四个方面的创新应用能力,打造独特、丰富且准确的客户沟通体验。”

Quadient今年早些时候推出了Inspire R11,拥有500 个强化功能及 25 个特色功能,包括支持业务部门协同作业、客户旅程地图可视化操作、及时沟通反馈等;创下多项业内“第一”:第一个基于云的客户体验管理平台、第一个客户旅程管理综合应用技术、第一款支持数字化场景应用的客户沟通移动软件开发套件。

勇于突破的Quadient在中国市场好评不断,从2013年起,Quadient助力平安银行实施“大零售”战略,Quadient承担起银行系统扩容与账单管理平台优化及应用扩展的重任。随着业务量的跨越式增长,平安银行综合账单负载能力亟待提高,Quadient解决方案一次模板设计、全渠道发布,保证信息的高度一致性。用户收到产品推荐邮件,可随时随地利用不同媒体渠道完成产品购买,如在手提电脑上填写申请表,手机查看申请表,用平板电脑发送申请。

与海峡金桥保险公司的合作通过搭建综合单证管理平台,将核心系统与电销、网销业务系统整合,实现纸质单证与电子单证的自动化输出、企业印章集中管理并保证管理流程的合规性、邮寄单证可追溯管理和邮寄成本控制。交互式、全渠道、个性化互动电子保单有效解决保险公司客户回执收集难题,Inspire平台可自动收集保单回执信息,提升约35%的回执响应率;页面在线编辑器模板发布、权限控制和生产流程监控全方位保证操作规范,提升法规依从能力,提高内部工作效率,原先半个月或一个月上线的产品现在3-5天即可发布;结合大数据技术,精准分析客户需求,为其提供定制化的保险组合推荐,未来还会给予投保客户自助式保险服务。

这些备受认可的服务得益于集团持之以恒的创新,Neopost在全球拥有350名全权负责客户沟通管理和客户体验研发的工作人员,Quadient是业界唯一兼具高质量数据处理和客户沟通管理能力的供应商。前瞻性、多样性的解决方案加之灵活多变的实施方法,让Quadient客户拥有最强大的数据应用能力,从而在整个客户旅程提供及时性、个性化、全渠道的客户沟通服务。

关于Quadient

Quadient帮助企业创建适时适用的通信系统,使其与客户和员工实现有效沟通互动。作为Neopost集团一员,Quadient致力于在整个客户生命周期中开发跨越所有渠道的、符合具体需求的、高度个性化的通信系统。作为客户沟通引领者,我们为全球1600多家客户和合作伙伴提供支持,包括银行、保险、医疗保健及服务供应商。

媒体联系:

林璐溦 Luwei Lin

北亚市场部经理

GMC Software(上海)

(86) 136 6198 8640

l.lin@gmc.net

周妍雯 Elva Zhou

客户总监

科闻一百

(86) 138 1797 7741

elva.zhou@text100.com.cn


客户沟通管理专家GMC Software更名为 Quadient® 助力企业数字|资金管理网
关键词: GMC Software Quadient® 企业
评论(0)