孟山都旗下气候公司宣布其行业领先数字农业平台扩展到加拿大西部

  • 2017年11月02日 16:00 来源:美通社
  • 收藏:

Climate FieldViewTM数字农业平台帮助加拿大农民获取先进的农田管理建议、优化作物生产力

美国旧金山和加拿大萨斯喀彻温省2017年11月1日电 /美通社/ -- 孟山都公司(NYSE: MON)旗下气候公司(The Climate Corporation, 下文简称气候公司)在Farms.com精准农业大会上(Farms.com Precision Agriculture Conference) 宣布:2018年种植季,Climate FieldViewTM数字农业平台将拓展到加拿大西部地区。借助气候公司提供的数字分析工具,更多的加拿大农民将能通过统一平台,利用数据更好地分析及高效地管理农田变量,定制作物投入方案,挖掘每一寸土地的产量潜能。

2016年9月,气候公司宣布向加拿大东部地区引入Climate FieldView数字农业平台,数百位农民已成功体验到该平台数字工具提供的数据分析服务,应用农田面积达600万亩(100万英亩)。如今,马尼托巴、萨斯喀彻温和艾伯塔的农民也将能通过Climate FieldView数字农业平台获取定制化的农田管理建议,在每个种植季中优化关键决策,提高作物产量。

“Climate FieldView数字农业平台为用户提供一站式的、简单易用的田间数据管理服务,帮助加拿大农民挖掘每一寸土地潜能。”气候公司加拿大商务总裁Denise Hockaday说:“借助该平台强大的数据分析能力及其提供的定制化农田管理建议,加拿大农民能比以往更精准地定制化田间管理、优化管理措施,在种植季结束时获得好收成。”

去年,Climate FieldView数字农业平台在加拿大西部很多农田进行了测试,在此基础上,气候公司团队进一步提高了平台的兼容性,适用于多种农田设备和作物(包括油菜和小麦),多渠道收集并分析田间数据。

来自艾伯塔的农民D’Acry Hilgartner 本种植季参加了Climate FieldView数字农业平台的农场测试, “在数据方面我们常面临一个挑战:如何管理所有数据,并拥有足够大的云系统来存储所有信息,并对其进行有效分析。”D’Acry Hilgartner 表示:“Climate FieldView数字农业平台可迅速地将农田设备收集的田间数据转存到Climate FieldView的个人帐号中,这一点在收获季尤其重要,我可以清楚地了解作物的投入情况,并分析相应的产出。我非常高兴能体验该数字平台,并期待在新的一年它为我的农场运营带来更多帮助。”

气候公司不断扩展其数字技术帮助更多的农民获得先进的农田管理建议,与此同时,更多新数据的获取将进一步推动公司研发创新,助力Climate FieldView数字农业平台为用户开发出有价值的新产品。2017年8月,气候公司宣布公司产品研发线取得新突破,平台新增并强化了一些功能,帮助农民更精准地管理农田变量。自2015年正式推出至今,Climate FieldView数字农业平台在美国、加拿大和巴西的应用面积已超过7.2亿亩(1.2亿英亩),用户超10万。目前,Climate FieldView数字农业平台已迅速发展成业内连接最广泛的平台,并继续拓展到全球其他地区。

Climate FieldView数字农业平台在加拿大西部地区提供的服务

数据互联:Climate FieldViewTM Drive能轻松地将田间数据直接传送到Climate FieldView平台,借助Climate FieldView Drive,农民将农田数据收集、存储到统一平台,并实现数据的可视化分析。Climate FieldView Drive与加拿大境内很多拖拉机、联合收割机、以及无水喷药器和空中播种设备互联,帮助农民轻松收集田间数据,在整个种植季中优化农田投入。近期,气候公司还宣布与AGCO达成新的数据互联协议,为更多农民提供更多选择,实现个人设备与Climate FieldView平台的互联。除FieldView Drive外,农民还可通过精准播种公司的监视器将田间数据与Climate FieldView个人帐号互联,或通过云对云方式与其他农业软件系统互联数据,例如:通过John Deere运营中心自动获取数据,或手动上传文件。

产量分析工具借助气候公司种子生长表现与分析工具,农民能清楚了解到不同农艺措施在不同田块的效果,并通过数字地图对不同田块进行快速对比,更好地了解农田变量。农民可将不同区域的农田情况保存在按地区计算的产量报告中,还可借助先进的绘图和笔记工具保存并记录整块农田的产量报告。通过这些报告,农民可随后对农田任意区域进行分析,更好地了解作物的田间表现。

先进的农田健康成像工具:借助频繁持续的高质量卫星成像,农民能第一时间了解并分析作物表现,尽早发现问题,优先侦察并采取措施,保护作物产量。除先进的云辨认技术外,借助高分辨率的成像技术及与植物生长相关的多种数据图像,气候公司的专利成像技术可提供稳定的成像质量和频率。此外,农民还可在农田健康图像上放置定位侦察标志,进行定点近距离观察,或与农艺专家分享。

播种和肥料施用管理建议:通过灵活播种和肥料施用工具,农民能针对每块农田定制资源投入方案以优化产量。借助气候公司的种子产品及种植建议工具,农民可根据农田情况轻松创建详细的混合播种计划,根据目标定制播种方案,节省时间并提高产量。此外,气候公司提供的田间肥力管理建议工具,可帮助农民根据个人目标定制氮、磷、钾和石灰等肥料的施用计划,优化资源投入。

2018年产品售价

Climate FieldView数字农业平台目前在加拿大西部地区按使用面积收费,2018年种植季,农民可购买该产品。建议用户在2018年1月1日前注册Climate FieldView帐户,以便在整个种植季能充分享受该平台优势。

了解更多Climate FieldView数字农业平台信息,请访问www.climate.com。

气候公司(The Climate Corporation

气候公司是孟山都公司的子公司,致力于通过数字技术帮助全球农民持续提高农田生产力。气候公司拥有的Climate FieldView™ 平台融合了一系列数字技术,为农民提供广泛的农业数字解决工具。整合了田间数据传输、农艺模型、天气监测功能、Climate FieldView平台可帮助农民深入地掌握农田信息,更好地进行田间管理决策,降低风险,提高收益。更多详情请访问:www.climate.com。

孟山都公司

孟山都公司致力于通过不同的农田解决方案来满足不断增长的世界人口对于食物和营养的需求。我们生产包括玉米、大豆和棉花等主要农作物以及果蔬种子,帮助全球农民高效使用水和其它重要的自然资源的同时获取更好的收成。我们着重于不断地寻找和开发既保护土壤健康又可持续发展的农田解决方案,帮助农民通过应用农田和气候数据科学来改善农耕模式保护自然资源,以及提供不同的作物保护产品降低害虫和病害给作物带来的危害。与此同时,我们通过不同的项目和合作关系,与农民、科研人员、非盈利组织、大学院校和其它机构携手合作,共同面对诸多严峻挑战。欢迎您登陆我们的官方网站monsanto.com, Monsanto.com.cn, discover.monsanto.com, discover.monsanto.com.cn,了解更多关于孟山都公司、可持续发展承诺以及我们两万多名专注于农业发展的孟山都员工。也欢迎您关注孟山都社交媒体官方微信(“孟山都公司”)、微博(“孟山都中国”),twitter.com/MonsantoCo 和公司博客 Beyond the Rows® at monsantoblog.com ,或者通过订阅RSS Feed 了解公司的最新动态。

孟山都旗下气候公司宣布其行业领先数字农业平台扩展到加拿大西部|资金管理网
关键词: 孟山都 财报年报 基因与生物工程 上市公司
评论(0)